【2020.02.06追記】 關於『IDOLiSH7-偶像星願-』之推薦系統環境與裝置以及繼承資料注意事項

最後更新日期: 2020-02-06

親愛的顧客您好,
關於『IDOLiSH7-偶像星願-』之推薦系統環境與裝置請詳閱下列說明。 由於程式研發不斷進步的關係,推薦系統環境與裝置內容會隨著時間而改變。

======

【重要】關於裝置環境需求的更動

關於當前所公告的遊戲操作環境中,可以穩定地操作「IDOLiSH7-偶像星願-」的環境已經變得更加困難,
因此將預定更改目前裝置環境的需求。

更改操作環境需求後,請事先確認所使用的裝置系統後再進行遊玩。
一旦開始實施,除了建議的裝置環境以外,我們不能保障以外的裝置能夠順利地進行遊戲,
本應用程式可能無法正常的運行,還請各位多加注意。

■預定實施時間
・2/25(二) 16:00
※實施日期可能會前後稍作調整。

■更動內容
【現在建議的操作環境】
推薦OS : iOS 9.0 以後的版本
支援OS : iOS 7.0 以後的版本

【變更後建議的操作環境】
推薦OS : iOS 10.0 以後的版本
支援OS : iOS 9.0 以後的版本

※iOS 9.0以下的用戶無法進行本應用程式的安裝以及遊玩。
※裝置初期iOS不到9.0或者以下的操作系統,
 即使系統升級至9.0以上也在不支援的裝置範圍內。
※關於上述內容之後會有變更的可能性。


=======

iOS推薦系統環境與裝置

請於下列記載的系統環境與裝置使用本服務

=======

系統環境需求與裝置:
推薦OS : iOS版本 9.0 以後的版本
支援OS : iOS版本 7.0 以後的版本

推薦裝置:
iPhone 5s 以後的裝置
iPad 5 以後的裝置
iPad mini 2 以後的裝置
iPod touch 第6世代 以後的裝置 可支援
 
非推薦裝置:
iPhone 5c
iPad Air系列
iPad Pro系列

=======

即使處於該系統環境與裝置,依據您所使用的情況或軟體更新、使用機種之特有原因等要素,也有可能導致無法正常利用或是無預告下無法利用本服務的情況。

請於有網際網路的環境下利用本服務。另外,網路通訊費用由顧客自己承擔。

※根據您所使用的操作系統版本,即使對於相容裝置的型號,操作也有可能不穩定。還請您理解。

在推薦系統環境與裝置以外的裝置上玩遊戲時,我們無法保證裝置能正常操作。 在推薦系統環境與裝置外執行遊玩『IDOLiSH7-偶像星願-』的顧客,建議可以更換使用裝置來執行遊戲,遊玩會更加順暢。

Android推薦系統環境與裝置

請於下列記載的系統環境與裝置使用本服務

推薦系統環境與裝置: Android版本4.4以後的Android裝置

即使處於該系統環境與裝置,依據您所使用的情況或軟體更新、使用機種之特有原因等要素,也有可能導致無法正常使用或是無預告下無法使用本服務的情況。

請於有網際網路的環境下使用本服務。下載應用程式及進行遊戲需支付網路所需的使用費用。

※根據您所使用的操作系統版本,即使對於相容裝置的型號,操作也有可能不穩定。還請您理解。

在推薦系統環境與裝置以外的裝置上玩遊戲時,我們無法保證裝置能正常操作。 在推薦系統環境與裝置外執行遊玩『IDOLiSH7-偶像星願-』的顧客,建議可以更換使用裝置來執行遊戲,遊玩會更加順暢。

關於無法支援的系統環境與裝置

現在於日本版或者於繁體中文版中無法支援的系統環境與裝置,請參考下列無法支援之裝置範圍。


-日本版、繁體中文版共通
Android OS4.2以下之系統裝置以及Android OS4.2以上之下列裝置:
101F、202K、503HW、AT-500、AT-570、D-01G、DM015K、F-02F、F-08E、F-09E、FJT21、kindle fire HD6、kindle HD7 2013年版本、KYL23、N-05E等

-繁體中文版
Android OS4.2.2 F-04E

※裝置販售時AndroidOS不到4.2或者以下的操作系統,即使系統升級至4.2以上也在不支援的裝置範圍內。
※如果您未安裝SIM卡,有可能而導致無法下載、無法正常執行應用程式。

※繼承資料時需注意事項

當您需要更換裝置來執行遊戲時,請務必事先操作「繼承登錄」中來取得「繼承ID」以及「密碼」,將此記錄下來後妥善保存。
另外,如果有緊急情況需要,「您的遊戲ID(於畫面右下方表示的9位數字)」此串數字也請您妥善保存,以備不時之需。
「繼承ID」、「密碼」以及「您的遊戲ID」為無法正常繼承資料時於客服諮詢時所必須的資訊,還請您花時間來保存。

關於付費星石、免費星石等由各OS系統來管理。
因此如果要進行相異的OS系統來更換裝置(iOS→Android,Android→iOS)或者是更換不同的應用程式下載點的程式進行遊玩,無論付費或者免費星石皆無法被繼承資料,請務必注意。

非常抱歉在遊戲中造成您的不便,感謝您的諒解。